АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-08-12 Сергей Аксенов:
Запретить айфон!

Знаменитая уже ресторанная критикесса Дарья Цивина, чей высокомерный снобизм и тоска по греческой клубнике войдет в историю отечественного коллаборационизма, сама, видимо, того не желая подсказала, следующий возможный шаг России в ее экономической войне с Западом, - пишет в своём блоге член исполкома партии "Другая Россия" Сергей Аксенов. - Любая война предполагает четкое определение «своих» и «чужих» и создание «чужим» невыносимых условий: на линии фронта, в тылу врага и в своем тылу тоже. Те, кто как Цивина ставит в условиях войны личные мелкие пристрастия и удобства выше безопасности нации и Родины однозначно «чужие» и подлежат нейтрализации. А это преимущественно «либералы».

Особенно это важно, если речь идет не заурядных ресторанных критиках, а о государственных чиновниках, принимающих решения. Например, о чиновниках экономического блока правительства. Или ЦБ. Или о работниках медиа, влияющих на умы соотечественников, что не так уж безобидно.

Травоядный пока характер войны – всего лишь экономические меры, диктует и способ нейтрализации «чужих». Бить следует не по ним самим, а по их символам. А символ для этой группы людей (людей ли?), безусловно, айфон. Настоящий американский айфон фирмы Эппл. Уверен, почти вся Болотная имела его в кармане. Ну, разве что кроме Паши Шехтмана:).

Так вот его то и надо запретить. И не только айфон, а всю продукцию фирмы Эппл. На основании чего - не знаю, но 450 дармоедов с Охотного ряда наверняка придумают обоснование. Пусть думают. На сентябрь запланирована премьера шестого айфона в США, а на октябрь в России. Так вот в России премьеры быть не должно.

Следует унизить либералов. Деморализовать их, показать, что здесь, «в этой стране» им больше не светит. А ведь им не светит! Давать им здесь жить после того, кем они себя показали, при всей русской доброте уже нельзя. Пусть таксистами в Нью-Йорке батрачат, если возьмут. Рано или поздно так и будет, ну, а сейчас самый подходящий момент начать процесс изгнания.

У них, конечно, есть высокий покровитель, целый глава правительства - Дмитрий Медведев. Именно ему, вы помните, Стив Джобс подарил айфон, как аборигену какому-то зеркальце или бусы. Ну, так придется расстроить «жалкого», отобрать игрушку, ему не привыкать. Вслед за ним расстроятся и все остальные, по вертикали. Клин клином вышибают.

При этом последствий экономических для страны и людей не будет никаких. Никакой специальной невосполнимой утраты не случится. Дизайнеры-художники-фотографы-журналисты фундаментом ни общества, ни экономики не являются. Кому надо перейдет на Самсунг. Этакая схима у них будет. А там, глядишь, и русской электроникой их обеспечим. Но начинать надо сейчас и скорей с запрета айфона. Стив Джобс, прости! :)

Комменатрий "АПН Северо-Запад": Лучше было бы начать с запрета Айфончика, но и так неплохо.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Они и мы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama