АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 14 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-08-18 Константин Крылов:
«Единая Россия» делает Макаревичу сверхрекламу

Говорят, какая-то очередная депутатша от «Единой России» предложила лишить Макаревича ордена «За заслуги перед Отечеством четвёртой степени» и всяческих званий. - Рассуждает редактор АПН Константин Крылов. - Я считаю, что лишать кого бы то ни было государственных наград, званий и всего такого прочего – это себя не уважать. Государство, так поступающее, ведёт себя подобно мужику, который, расставаясь с любовницей, требует назад все подарочки, включая парфюм. Даже если любовница оказалась сущей профурсеткой и спала с клошарами. «И кто был дурак?» Вот то-то. Другое дело, если бы ордена у нас были настоящие. Ну то есть не побрякушка на грудя, а ордена как организации, с капитулом, статутами и так далее. Тогда исключение из ордена – решением капитула в соответствии с основоположениями ордена – было бы возможно. Но опять же, без давления – или, как минимум, без явного и откровенного давления – государства. «Почтенные люди собрались и решили отказать такому-то господину от общества». Это всё я пишу, как бы предполагая, что всё это «по-настоящему». На самом деле, разумеется, Макаревичу просто делают бешеную сверхрекламу через Госдуму. То есть предложение депутатши от «Единой России» лишить Макаревича государственных наград – это и есть настоящая государственная награда. Которая даёт Макару немалые реальные бонусы и привилегии, начиная с рукопожатости по самое плечико и кончая возможными международными преференциями.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё правильно. Сначала пиарили "сибирских сепаратистов", теперь Макаревича. А потом удивляются, откуда Пятая колонна разводится усиленными темапами.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Развод по-русски
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.