АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 18 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-08-20 Михаил Курик:
Генетическая память российской воды несёт агрессию на Донбасс

Когда мне стало известно, что этот "конвой" везет воду для жителей Донбасса, то сразу возникли подозрения, что это не так просто. - Раскрыл агентству УНН коварство москальской гуманитарной помощи директор Украинского института экологии человека Михаил Курик. - Ведь даже при том, что водопроводы в некоторых районах уничтожены, организовать доставку питьевой воды жителям, которые остались в зоне боевых действий, все же можно и с территории Украины. Поэтому если не будет детального исследования, что за воду везут, какая это вода, каков ее молекулярный состав, то может быть беда. Я думаю, что государство должно позаботиться, чтобы было проведено полное исследование этой воды, сделать экспертизу. Ведь надо иметь гарантию, что вода не вредна. Основной критерий этой воды - это соответствие ее той, которая в организме человека. Есть несколько параметров соответствия. Первый - это выполнение санитарно-гигиенических условий о качестве привезенной россиянами воды. Есть или нет химические примеси или болезнетворные бактерии. Дальше - определяется качество воды, как питьевой, по молекулярной структуре и генетической памяти. И если нужно, мы предоставим все доказательные характеристики достоверности данных этой воды в российском "конвое". Худшее, что может быть, это то, что эта вода может быть технической. То есть речь идет о вероятной спланированной диверсии. Очень необходимо проверить генетическую память воды и химико-бактериологические показатели. Вода, набранная на военном полигоне, имеет измененную генетическую память и несет в себе агрессию.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Украинский Курик такой же прохвост, как российский Петрик, но ещё круче! Свой бред он несёт с единственной целью - выцыганить у государства деньги на проведение экспертизы воды.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.