АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 22 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-08-25 Валерий Федотов:
Мокрый Полтавченко вышел из строя воинствующих имперских шизофреников

Участие Георгия Полтавченко во флешмобе Ice Bucket Challenge стало маленьким светлым пятнышком на удручающем фоне недемократичных и неконкурентных выборов губернатора Санкт-Петербурга, - пишет в своём фейсбуке бывший единоросс, а ныне активист прохоровской "Гражданской платформы" Валерий Федотов. - Когда политическая система балансирует между полным закрытием от внешнего мира и попытками вернуться к диалогу цивилизаций, участие одного из её столпов во всемирном культурном процессе, зародившемся и наиболее популярном в США, выглядит как вызов апологетам автаркии, новой «охоты на ведьм» и борьбы с «тлетворным влиянием Запада».

Мокрый Полтавченко с красным ведром как будто на один воскресный вечер вышел из строя воинствующих имперских шизофреников вроде Милонова и Жириновского и присоединился к компании нормальных граждан мира типа Гейтса, Цукерберга и Траволты. Понятно, что вскоре в жизни врио губернатора вновь наступили суровые будни, но сигнал прозвучал, и он должен быть услышан. Открытый мир устроен так, что либо ты борешься с демократией, либо её свет проливается на твою голову вслед за ведром холодной воды.

Комментарий "АПН Северо-Запад": "Выборы дяди Жоры" как были фуфлом и надувательством, так и остаются, а "антизападность" и "имперскость" Полтавченко из мультиков и демотиваторов - не более, чем попытка его пиарщиков сыграть на патриотических чувствах петербуржцев в связи с ситуацией на Донбассе и санкциями против России. На деле команда Полтавченко беспринципна и цинична, что прекрасно демонстрирует факт размещения предвыборного пиара любимого градоначальника в блоге бандеровца и национал-предателя Владимира Мальцева (prosto-vova).

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Наш дядя Жора
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.