АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 17 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-08-29 Слава Рабинович:
Путин, арестуйте Собчака и меня!

Господин Президент?! - Обращается финансист и либераст Слава Рабинович на "Эхе Москве" к Владимиру Путину. - Вы уважаете Михаила Горбачева? Или считаете его виновным в «величайшей геополитической катастрофе XX века»? Для про-формы: Горбачев дал свободу 250 миллионам человек, и вам тоже. И мне.

Вы уважаете Бориса Ельцина? Или считаете его... Понятно, вы не хотите сейчас об этом. Он был великим революционером, но он сделал много ошибок. Включая самую последнюю и самую главную.

Вы уважаете себя? Я вас уважал. Целых два года, с 2000 по 2002.

Вы уважаете Дмитрия Медведева? Его предвыборная программа, датированная февралем 2008 года, заслуживает уважения. Принцип «свобода лучше, чем несвобода» – это, сцуко, круто. Вам этого не понять... или понять? Да конечно понять – это же ваш преемник, и это же ваш сегодняшний премьер-министр!!!

И, наконец, уважаемый Владимир Владимирович Путин! Вы уважаете своего политического ментора, Анатолия Собчака? Который дал вам «путевку» не только в жизнь, но и на всю вашу карьеру? Всю-всю вашу жизнь и карьеру...???

Как вы думаете, Владимир Владимирович, что сейчас о вас думает Борис Николаевич Ельцин, там, на небесах?

Как вы думаете, Владимир Владимирович, что сейчас о вас думает ваш политический ментор, Анатолий Собчак? Тоже, там, на небесах?

Вы хотите арестовать автора этих строк?

Нет смысла. Я не политик.

Арестуйте Анатолия Собчака. За то, что он посмел противостоять ГКЧП. За то, что он был демократом, каждой молекулой своего существования и бытия. За то, что он выдернул вас на политическую сцену. За то, что он являлся соавтором Конституции РФ, гарантом которой, впоследствии, стали и вы. За то, что он стал вашим «доверенным лицом» в вашей президентской кампании 2000 года.

Арестуйте его. За все это. Это ведь крамола. Разрушение вертикали власти. Создание основного закона Российской Федерации, который нарушается сейчас каждый день. Разрушение ГКЧП, попытки реставрации СССР, крах которого являлся «величайшей геополитической катастрофой XX века». Арестуйте его. За то, что он уважал демократию.

Арестуйте демократию. Или уже нечего арестовывать? А?

Достаньте самую хорошую бутылку вина из ваших кремлевских запасов, Владимир Владимирович. Помяните Анатолия Собчака, вашего политического и жизненного ментора. Он умер, когда ему было всего 63. Вас не пугает это число? Если бы его не убили, ему сейчас было бы 77. Ровно на 14 лет больше. Круто, да?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Славик явно перепил вискарика. Путин неоднократно расписывался в том, что обожает и Горбачёва, и Собчака, и Ельцина, и является их верным последователем. О чём патриотам не стоит забывать даже на фоне воссоединения Крыма с Россией и вроде как начавшейся реальной помощи Новороссии.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.