АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 января 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-09-06 Оксана Борисова:
Исламисты на попечении Полтавченко

Санкт-Петербург - культурная столица? Скоро, возможно, этот город станет и исламской столицей, - пишет в своём блоге известный борец с нелегальной миграцией Оксана Вёльва. - Мало кому известно, что в в Санкт-Петербурге существуют исламская поликлиника "Абу али ибн Сина", мусульманская школа "Салям", исламские супермаркеты "Мекка", а так же совсем недавно открыли мусульманское такси, где вместо радио играют нашиды и аудиозаписи Корана.

Внедрение исламской веры активно идет в Санкт-Петербурге. В частности, председатель петербургской мусульманской общины «Мекка» Ринат Валиев и его общество занимается вербовкой славянских девушек и женщин в Ислам:

"Приглашаем девушек и женщин разных возрастов, в наше медресе «Мекка».
Адрес: Санкт-Петербург Кронверкский проспект дом 31 (от метро «Горьковская» налево и по трамвайным путям 100 метров до магазина «Мекка»). По субботам занятия по таджвиду и усуль аль-фикху. По средам – общение, для интересующихся исламом. По вторникам и четвергам беседы обо всем. Организуем клуб для женщин от 30 лет и старше¸ для общения и обучению намазу, чтению Корана и общению между чаепитиями."

Понятное дело, что в клуб будут ходить "непосвященные", то есть те, кто об исламе не знают ничего, для чего идет вербовка женщин остается только догадываться. Однако, председатель этого сообщества Ринат Валиев, находясь на "попечительстве" правительства, в частности, губернатора Санкт-Петербурга (который сложил свои полномочия досрочно и сейчас вновь избирается в губернаторы) Георгия Полтавченко, не скрывает своих "нетолерантных" взглядов, называя "кяфирами" (неверными) тех коренных жителей Москвы и Санкт-Петербурга, кто недоволен или боится видеть толпы мусульман во время их религиозных праздников.

Также после дня победы 9 мая, Ринат Валиев заявил, что те мусульмане, которые участвуют в возложении цветов к памятникам являются кяфирами и многобожниками. Так же Ринат заявил, что георгиевская лента это "православный фашистский символ", который изображает Георгия-победоносца, пронзающего змия, а змий, как никак, татарский народ, так же он пояснил, что с знаменем Георгия-победоносца шли "враги, оккупирующие наши земли", потому это символ никак использовать нельзя, цитирую:

"Наши враги, с флагом на которых было изображение "Георгия убивающего змея", шли оккупировать татарские государства. Оккупанты с такими портретами и ленточками оккупировали Казанское, Астраханское, Сибирское, Крымское и другие Ханства. Под знаменами с такими ленточками и портретами, уничтожали наши мечети, города, предков. Тысячи мечети были уничтожены и превращены в церкви. Из надмогильных плит, оккупанты строили себе дома, храмы. На оккупированных после 1552 года территориях Татарских государствах, во время ремонта православных церквей, в фундаменте и стенах часто находят надмогильные плиты с арабской вязью." Вот такая вот клиника.

Надо отметить, что петербургская валиевская мусульманская община «Мекка» входит в юрисдикцию Совета муфтиев России и Валиев там играет далеко не последнюю роль.
Так же в Санкт-Петербурге существует исламская школа "Салям", одна из бывших русских преподавательниц рассказывала, как малолетние мусульманские мальчики заявляли ей, что по закону шариата она, женщина, не имеет права вообще указывать им что-либо, вот такое "толерантное" воспитание. Для чего существуют подобные школы? В каком духе и в какой "национальной идентичности" воспитывают там учеников? Ведь, понятное дело, что туда отправляют детей из мусульманских семей, которых, по всей видимости, не хотят отправлять в обычную школу.

Вдруг стало известно, что мусульманкам Санкт-Петербурга необходима отдельная поликлиника Абу али ибн Сина. И вновь всплывает имя уже известного председателя исламской общины "Мекка", ненавистника "кяфиров" Рината Валиева. Он открывает эту поликлинику, по всей видимости, на сбережения своей организации, которая находится на попечительстве правительства Санкт-Петербурга: "идея организовать мусульманскую клинику возникла из–за частых жалоб женщин, поскольку по мусульманским законам нельзя, чтобы их осматривал врач–мужчина." Как же мусульмане Санкт-Петербурга, в частности общество этого самого Валиева, любят "вопить" о своей особенности и непохожести, а возможно, и избранности и отличия от "кяфиров", благами которых они все же пользуются в Санкт-Петербурге. Так же рядом находится мусульманский супермаркет "Мекка" (и община "Мекка" называется и медресе "Мекка", похоже, у Рината Валиева проблемы с фантазией).

Совсем недавно, летом, мусульманам Питера, а в частности, неугомонному Ринату Валиеву, стало мало поликлиники с арабским названием и он решил ещё раз подчеркнуть свою уникальность и непохожесть - открыть мусульманское такси. Генеральным директором этого такси является некто Айша. В этом такси, как говорят авторы, вы не услышите похабной и матерной речи (часто ли вы в такси ее слышите?), так же вместо радио в салоне автомобиля играют аудиозаписи Корана и нашиды.

Так же я уже не раз писала о том, что кажду пятницу ст.метро "Горьковская" превращается в исламскую республику, где не слышно русской речи. Исламистам раздают бесплатную газету "Туран" и журнал "Ислам", где рассказывают про законы Шариата, про то, как женщина должна себя вести по отношению к мужу и про то, что "нет бога, кроме Аллаха". Так же я снимала видео с угрозами "тожероссиян", после чего у меня взяли интервью корреспонденты НТВ программы "Профессия репортер" (выпуск "Эмиссары террора"), однако, даже после этого репортажа исламисты продолжают незаконно торговать литературой, полиция полностью бездействует.

Надо отметить, что общество Валиева приближено к руководству мечети в Санкт-Петерубрге на Горьковской, где как раз и происходит вербовка новых членов запрещенной террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль Ислами".

После всего вышеизложенного вы до сих пор сомневаетесь, что в нашем городе и стране идет намеренная исламизация? И неужели кто-нибудь может быть уверен в том, что подобные мусульманские школы и медресе для славянских девушек, ненависть к "кяфирам" (а это все "не мусульмане") могут быть "безобидными" и не имеющими последствий для всех нас?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Поддержим Стратегию-2030 "Петербург - новая Мекка"! Все на "выборы дяди Жоры" 14 сентября!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Наш дядя Жора
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama