АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 4 декабря 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-09-06 Алла Боссарт:
Я желала бы, чтобы российские, а не украинские части вели себя как последние сволочи, но нет...

Моя знакомая из Днепропетровской области (живущая на границе с Донецкой) рассказала мне, как бесчинствуют у них в селе регулярные части украинской армии. - Плачется в своём фейсбуке израильская обозревательница "Новой Газеты" и горячая сторонница Евромайдана Алла Боссарт. - Грабят магазины, убили хозяина, который пытался призвать военных к порядку... Улицы большого красивого села разбиты танками и бронетехникой... Я расстроилась так, будто мне рассказали, что мой (несуществующий) сын - вор и подонок, или существующая дочь зарабатывает на панели. Не скрою - я желала бы, чтобы этот мемуар касался российских солдат, и все в моей картине мира стояло бы на местах... Но вот нет. Не российские, а украинские части ведут себя как последние сволочи. Плюс ко всему в украинскую армию призывают до 50 лет, снимая мужиков с поездов и прочих видов транспорта.

Комментарий "АПН Северо-Запад": У известной русофобки и расистки, прославившейся теорией о "доброкачественных генах" еврея Ходорковского, которые должны излечить русских от "страсти к воровству, заложенную в русской природе", - разрыв шаблона, но это не надолго. Она всегда может объявить большинство украинцев таким же неполноценным быдлом, как и русских.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.