АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 мая 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-09-10 Ольга Герасимюк:
Точка зрения Путина и так понятна - это же убийца

Все те, кто ведет антиукраинскую пропаганду, кто убивает словом наших граждан и солдат, всех, кто сеет панику, кто ретранслирует вражеские голоса - должны знать, что для них наступает черный день. - Считает пресс-секретарь Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию Ольга Герасимюк. - Мы будем с этим вести беспощадную борьбу... Объективность должна состоять не в видимости представления так называемых «двух разных точек зрения». К примеру, журналисты включают в эфир Путина, мотивируя тем, что зритель должен знать его мнение. Хотя точка зрения агрессора и так понятна - это же убийца. Представляете себе включение в эфир Гитлера во Вторую мировую, чтобы советский народ узнал его мнение. Можно ли транслировать жестокость или монологи террористов? Речь здесь не о цензуре. Мы получили свободу слова, но так и не поняли ее сути. Сейчас с этим непониманием мы оказались на войне, не осознавая, что журналистика должна объединить профессионализм и патриотизм.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Сравнивая нынешнюю ситуацию со Второй мировой войной, Герасимюк жульничает. Россия и Украина пока не воюют между собой и даже не разорвали дипломатические отношения. Ну а в целом, никто и не сомневался, что дорвавшисьдо власти майдауны начнут затыкать своих оппонентов похлеще, чем кремлядь.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.