АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 17 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-09-12 Елена Бондаренко:
Аваков и Турчинов - 3.14дарасы, которые возомнили себя киборгами

Други мои, открываю ФБ и читаю о том, что у министра внутренних дел Авакова тянется рука к пистолету, когда он меня слышит. - Прокомментировала депутат Верховной Рады Елена Бондаренко угрозу министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. - Делаю вывод: либо так боится меня, что готов застрелиться, либо угрожает мне, оппозиционному депутату, что уже может стать предметом для его отставки и расследования за угрозы в адрес политика. Страну захватили пидорги (это 3.14дарасы, которые возомнили себя киборгами). Один стучит кулачком, когда слышит неприятное. У другого (спикера Верховной Рады Анатолия Турчинова, лишившего Бондаренко слова - "АПН-СЗ") трясутся губы, когда отключает микрофон. Третий готов застрелиться. Неуравновешенные, истеричные и немощные какие-то, чесс слово! Полагаю, что такое мимо ушей пропускать нельзя. Слишком неспокойное время. И пусть теперь эти пидорги молятся, чтобы с моей головы ни один волос не упал.Собираю предложения — что в информационном плане можем сообща сделать. Мне нужна помощь. Первое, что планирую, это открытое обращение к посольствам других стран в Украине, где и укажу, что себе позволяет главный полицейский. Таким, как он, в Европе после такого не то что руки не подадут, общаться побрезгуют. И что за манера у этих оранжоидов?! Один пьяный во Франкфурте опозорил свою страну, другой истерит и стреляться собирается... Или стрелять в оппозиционного политика. Чем тоже позорит Украину.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Совершенно правильное употребление термина, введённого в употребление русским поэтом Вадимом Степанцовым.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свидомиты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.