АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-09-12 Леонид Ярмольник:
Провести референдум о самоопределении, аналогичный крымскому, следует во всех областях Украины

Сколько себя помню, люди на западе Украины мечтали об одном — присоединиться к Австро-Венгрии или Польше. - Отметил в интервью информагентству lenta.ru член Федерального комитета партии "Гражданская платформа" актёр Леонид Ярмольник. - Они всегда ощущали свою исключительность, всегда подобострастно смотрели в сторону Польши. Неприятно так думать, но озлобление к москалям у этих людей в крови. Конечно, это не поголовно, люди разные, но значительный процент населения такими настроениями всегда был охвачен. Факт в том, что западенцы винят в своих бедах любую существующую власть. Они перепробовали на моей памяти две власти — коммунистической Москвы и незалежного Киева. Ни та ни другая запад Украины не устроила. Я считаю, что для решения украинских проблем провести референдум о самоопределении, аналогичный крымскому, следует вообще во всех областях Украины. Пусть свою судьбу решают сами люди большинством голосов. У нас такой необходимости нет. Во всяком случае, я ее не наблюдаю. У нас не льется кровь, как это происходит в Донецке, Луганске.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ярмольник баллотируется в Мосгордуму и ему припомнили давнюю дружбу с партайгеноссе по "Гражданской платформе" Андреем Макаревичем, оскандалившимся с поддержкой киевской хунты и поездкой на оккупированную ей часть Донбасса. Такого избиратель по нынешним временам не прощает, вот и приходится активно открещиваться от взглядов дружбана и ходившей с ним на Марш мира экс-главы партии Ирины Прохоровой. Из всего этого нельзя не сделать вывод, что в ГП царит полный бардак.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.