АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2007-10-23 Владимир Басманов:
Мы готовы создать широкую коалицию прежде всего с НБП и другими членами Союза Несогласных

Координатор Центрального Совета Движения Против Нелегальной Иммиграции В. Басманов прокомментировал задержание Александра Белова:

- Сегодня, В 15 30 в центре Москвы несколько сотрудников милиции захватили Александра Белова, который в тот момент проводил встречу, касающуюся подготовки к Русскому Маршу. Без каких-либо объяснений, без предоставления ордера, А.Белов был насильно посажен в патрульную машину и сейчас находится в Чертановском районном суде, ожидая заседания. Ему инкриминируют статью 20 КОАППа, то есть хулиганское поведение, что само по себе абсурдно.

- Что Вы, что ДПНИ в целом, собираетесь предпринять в связи с последними событиями?

- Лично я собираюсь предостеречь наших противников. Я хочу сказать, что пока не состоялся суд над А. Беловым, пока не оглашен (мы не сомневаемся, уже написанный) приговор, у них еще остается шанс. Но с каждой лишней минутой, проведенной Александром в КПЗ, он всё призрачнее.

Задержание А.Белова очевидно не является случайным, так же, как не является последним. Мы знаем, что это является частью плана по срыву Русского Марша-2007, который мы проводим 4 ноября. Мы знаем, что это попытка вывести из игры тех, кто являются признанными лидерами национального движения, кто может и готов повести за собой людей.

Если Александр Белов не будет выпущен на свободу, а тем более, в случае если будут задержаны и другие наши соратники, организаторы Русского Марша и лидеры союзных сил – мы оставим все предубеждения и немедленно приступим к формированию широкой коалиции.

- Что подразумевается под Широкой Коалицией?

- Вы знаете, наше Движение всегда было движением ЗА. Мы всегда выступали за порядок и справедливость, за закон, за восстановление прав русских людей и всегда были щепетильны в выборе наших методов. Арест одного из самых уважаемых людей в Движении – это прямой вызов. Арест самого последовательного сторонника аккуратной и взвешенной политики – это просто глупость.

Время рассуждений прошло – мы готовы начать Движение ПРОТИВ. Против существующих порядков, против практики репрессий и беззакония, против всей совокупности действующей власти. Мы готовы создать широкую коалицию со всеми силами, так или иначе противостоящими Кремлевской верхушке. И в первую очередь – с НБП и другими членами Союза Несогласных. У нас есть общий Враг, и наши идеологические расхождения пора на время отложить в сторону. До нашей победы.

Если Александр Белов будет арестован, мы поставим кремлевских деятелей перед фактом – то, чего они всегда боялись, произойдёт. Их противники объединятся – и удвоят, утроят свои силы, удесятерят количество своих сторонников. Если они хотят войны на выживание – они её получат!

ДПНИ.орг

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Лево-правая фронда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.