АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-09-16 Валерий Гелетей:
Европа и США дают Украине оружие, но мы никогда не скажем, кто дал то или иное

Нам не просто пообещали, у нас уже пошел процесс передачи, - ответил министр обороны Валерий Гелетей на вопрос корреспондента "Украинской правды" об опровержениях западными странами слов украинских руководителей о поставках оружия Киеву. - Я уверен, что в России об этом известно. Так же, как и то, что идет подготовка тотальной милитаризации страны.

Все переговоры были в закрытом формате, не было прессы, это был принципиальный вопрос, и мы никогда не скажем, кто дал нам то или иное. Потому что война в Украине - это война в Европе. Мы защищаем от Путина не Украина, а Европу, Евросоюз.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Гелетей делает уже второе подобное заявление, а до этого о том же говорили президент Петр Порошенко и глава его предвыборного блока Юрий Луценко. С упорством, достойным лучшего применения, украинские холопы продолжают подставлять своих западных хозяев, разбалтывая то, что им не надо. Это хорошо, потому что в США и ЕС могут обидеться и послать их на три буквы.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.