АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 июля 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-09-21 Марк Фейгин:
Только представьте, сколько всего бы не произошло, если бы мы с Болотной не по домам пошли, а за шинами?

Расскажу вам одну мою любимую историю в паре-другой твитов. Это весьма важно для понимания смысла сегодняшнего марша мира, - пишет в своем твиттере адвокат и видный белоленточник Марк Фейгин. - В 1066 году в битве при Гастингсе решилась судьба Англии, да и самой Европы. Норманы Вильгельма одолели автохтонного короля Гарольда... Окруженным норманами Вильгельма хускарлам короля Гарольда предложили сдаться. К тому моменту он уже был убит, стрелой в глаз, кстати. А те, дружина Гарольда, отказались. Сказали: идите в жопу. Ну их всех и перебили, конечно. Впрочем, несмотря на оккупацию, Англия возродилась. Мораль: даже в самой безнадёжной ситуации, когда ты окружён 85 процентами ваты, продолжайте сопротивляться. Это будет оценено в будущем...

Только представьте, сколько всего бы не произошло, если бы тогда, 10 декабря 2011-го, мы бы с Болотной не по домам пошли, а за шинами?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Когда либерасты 10 декабря 2011 года слили народный протест против нечестных выборов и увели массы на Болотную с площади Революции, старина Фейгин был в там в первых рядах и выступал на митинге. А теперь, конечно, можно сколько угодно бить себя в грудь копытом и рассказывать сказки про хускарлов.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama