АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 16 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-09-24 Марат Гельман:
Это не битва Украины с Россией, это битва Украины и Путина, но большинство россиян поддерживают Путина

Я хотел бы, чтобы не было больше русских войск, чтобы не пускали больше дурных романтиков военных. - Признал на радо "Свобода" придворный галерист Кремля Марат Гельман. - К сожалению, Порошенко выглядел очень убедительным, когда говорил о том, что сегодня в Украине есть битва добра со злом. Единственное, что я хотел бы сказать, что битва добра со злом — это не битва Украины с Россией, а это все-таки битва Украины и Путина. Мы ездили на "Гоголь-фест" поддерживать своих коллег, друзей, художников. Действительно я им подтвердил, что если когда наступит мир, мы готовы сделать какой-то свой вклад в восстановление, не то, что в восстановление, в конкурентную культурную политику востока Украины. Но я вынужден признать, что сегодня за счет того, что мы проголосовали за Путина, за счет того, что большинство россиян поддерживают Путина, Порошенко выглядел очень убедительно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Одна половина мозга Гельмана считает, что с Украиной воюет не Россия, а только Путин. Вторая половина возражает, что большинство россиян поддерживает Путина, а романтики-военные сами рвутся на фронт. Налицо или прогрессирующая шизофрения, или злоупотребление наркотиками от которых уже скончался проживавший в Лондоне сын главного куратора дегенеративного искусства в России.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.