АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 19 ноября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-09-25 Сергей Иванов:
Марш мира - стадо мутноглазых коров на вонючем московском торфянике

Лучше быть киевской портянкой, чем инфантильной московской плоскомозгой либералкой, слушающей Талькова. - Объявил в своём блоге украинский журналист Сергей Иванов. - У вас мода на пацифизм, москвичи, а у нас из-за вас нет домов, друзей и близких. Вы не выходите, чтобы кому-то чем-то помочь. Вы выходите, чтобы как-то заглушить свои мелкие ничтожные совестишки. Вы были и остаетесь глубоко советскими людьми, бунтующим на кухнях, просто в этот раз ваша кухня оказалась летней, т.е. открытой. Вы никто и Путин вас не боится. Более того, вы его забавляете и играете на отбеливание его имиджа. Вчера весь мир увидел, как он РАЗРЕШИЛ вам походить и попротестовать. ВЫ - аниматоры. Вы ненастоящие, синтетические. Поэтому нам омерзителен сам факта вашего существования. И от этих ваших перформансов становится лишь хуже. Хотели бы помочь - блокировали бы военные части, как минимум. Или на границу выезжали всем своим кагалом - там, где ваши войска прут. Но это вам не интересно почему-то. Вот в чем проблема. А приговор вам уже давно вынес ФМ: "Вополощенной укоризною ты стоял перед Отчизною либерал-идеалист". Поэтому давайте свои пасти вы начнете открывать после того, когда Красная площадь будут выглядеть примерно так, как на этом фото. До этого момента вас, как народа, не существует. Стадо мутноглазых коров на вонючем московском торфянике. Все.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Московские либерасты получили от своих подзащитных ночной горшок в морды и, как свидетельствует бывший председатель Госкомимущества Альфред Кох, - не в первый раз. Некоторых, как бедолагу Бабченко, свидомые даже грабят и бьют, но они смиренно утираются и идут на свои марши мира.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свидомиты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.