АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-09-26 Сергей Мазаев:
Применение перцового баллончика на концерте Макаревича - терроризм

Пусть я глухой, я не понимаю слова, которые произносит Макаревич, я не понимаю слова, которые произносят эти люди - образно говоря, - прокомментировал солист группы "Моральный кодекс" и доверенное лицо Владимира Путина Сергей Мазаев сорванный нацболами-ополченцами Новороссии концерт фаната киевской хунты Андрея Макаревича. - Но я знаю, как выглядит наш закон, и я вижу, что эти люди грубо нарушили закон: там и общественный порядок, и хулиганка, и, на секундочку, распыление боевого химического средства. Применение перцового баллончика - терроризм, террористическая статья.

И эти ублюдки, которые якобы свой патриотический протест высказывают, наплевали на законы России... Им может казаться всё что угодно, но своими действиями они плюнули в лицо нашего закона, в лицо нашей Конституции, а соответственно, и президенту, и сенаторам, и нижней палате, и правительству, и всему народу! Но я не думаю, что Путин это сделал, что кто-ещё приказал. Дело в том, что через Путина не проходит: вертикаль у нас достаточно трухлявая. Он приказывает, а его приказы где-то на третьей степени от него по вертикальной лестнице.

Я не понимаю, почему служба безопасности Дома Музыки не вызвала полицию, почему этих ублюдков не арестовали, потому что слезоточивый газ - терроризм, это военное средство. Люди должны понести наказание за террористическую акцию, которая привела к тому, что всех людей пришлось эвакуировать! Видите - эвакуация даже была! Это просто какой-то кошмар… В Доме музыки это произошло, в культурном учреждении. И как теперь люди на концерты будут ходить?!

Не знаю, может, я с ума сошёл? Может, надо идти и обливать Макаревича какой-нибудь краской. Я не понимаю этого, тогда мне надо пересмотреть своё отношение к жизни, но я знаю, что у нас в России есть закон, мой закон, за который я голосовал. У нас есть президент Путин, я его гарантом был на выборах! И я хочу верховенства закона, особенно в таких грубых и ярких преступлениях.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Естественно, в статье УК терроризм про газовый баллончик ничего не сказано. Иначе у нас полстраны террористов было бы. А буйному путинцу явно пора подлечиться. Пусть психам в дурке про весенний Арбат и ночной каприз поет.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.