АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 марта 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-10-01 Валерий Гелетей:
Путин ищет ответ, почему его войска не в Харькове и в Днепропетровске, а остановлены под Иловайском

Путин будет нам аплодировать, если мы покажем всё, что мы там делали: наши успехи, и возможно, какие-то наши недочеты. - Впал в истерику министр обороны Украины Валерий Гелетей при попытке задать ему вопросы на заседании парламентской комиссии по расследванию рагзрома украинских войск под Иловайском в августе. - Он только и ждет и ищет ответ, а почему случилось так, что войска Путина не в Харькове и не в Днепропетровске, а остановили их под Иловайском.

Вы меня спрашиваете как министра обороны, как военного. Я говорю: мы остановили Путина под Иловайском, - добавил он. - Именно тогда Путин понял, что проиграл так называемую "гибридную войну", и поэтому он принял решение 25 августа о полномасштабном введении российских войск на восток Украины.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Истерика Гелетея вполне понятна. Не желая отвечать за крупнейшее поражение, нанесенное ополченцами Новороссии киевским карателям, потери которых в котлах под Иловайском, по данным главы батальона "Донбасс" Семена Семенченко, составили не менее 1 тысячи человек, он засекретил все, что можно, включая списки погибших. И теперь, накануне выборов в Верховную Раду, оказался идеальной мишенью для критики. Вот и приходится нести бред, противореча самому себе. Ведь если кровавый Путин принял решение о вводе войск 25 августа, как можно было их остановить ранее под Иловайском?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.