АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 7 июля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-10-20 Евгений Чичваркин:
Так хорошо, как сейчас, россияне не жили никогда

Российская система очень стойкая и преждевременно говорить, что может развалить страну изнутри. - Признал сбежавший от угловного преследования в Лондон бывший владелец "Евросети" и лидер московской организации гайдара-чубайсовского Союза Правых сил Евгений Чичваркин. - Должно случиться то, по причине чего распался Советский Союз - продуктовые пайки, очереди за всем что можно. До этого России ещё очень далеко. Так хорошо, как сейчас, россияне не жили никогда. Далеко не всё есть, а то, что есть - не того качества. Но всё равно это лучше, чем было до сегодня. Другое дело, что благосостояние обычных людей больше не будет расти. Дальше будет спад, но медленный. Русские терпеливей украинцев, и потерпят ещё долго. Если спад будет по два-три процента в год, то это может длиться лет 30. Санкции ни на кого там не влияют. Ни на бизнесменов, ни на простых людей. Разве что поедет больше капитала, а люди перестанут брать кредиты. Да, цены на продукты будут увеличиваться, но в кормушке России лежит полтриллиона золотовалютных резервов. Нефть и газ продаются, цены ниже, чем были, но выше, чем 15 лет назад. Валютная выручка поступает, и этих денег хватит надолго. Олимпийская волна патриотизма сменилась еще большей волной после “Крымнаш”. Даже десятки тысяч цинковых гробов из Донбасса мнения большинства россиян не изменят: Путин - Богом избранный человек, который поднимает Россию с колен.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Недавно Женя, по собственному признанию, звонил в приемную Порошенко и предлагал назначить себя министром экономики Украины, но ответа так и не дождался. Теперь пытается заслужить прощение Путина, надеясь, что сможет вернуться и получить малую денежку за утерянный бизнес? Это вряд ли...

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.