АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 29 мая 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-10-28 Максим Галкин:
На телевидении боятся, что их снимут за шутку про Путина

Каналы не показывают все, что ты сказал. — Рассказал "9 каналу" израильского телевидения, как вырезают на телевидении его номера про Владимира Путина, муж Аллы Пугачёвой, пародист Максим Галкин. — Есть безусловная самоцензура, когда в страхе перед начальником они режут все, чтобы не дай бог не потерять то место, которое занимают. Но это их личное дело, не буду же я их лечить и потом трудоустраивать, если их снимут за шутку про Путина... Владимира Владимировича я изображаю, как он пришел к власти, с двухтысячного года. Поэтому, ну скажем так, ничего в этом оригинального нет. Я и ему его показывал — он смеялся: «Владимир Владимирович ночью встал с кровати, пошел на кухню. Ну, чего-то проснулся, вот, пошел на кухню перекусить. Открывает так резко холодильник, а там на полке холодец дрожит. И он ему: «Не бзди, я за сметаной».

Комментарий "АПН Северо-Запад": Галкин, безусловно, лоялен к Путину и шутит в его пользу, а запретить на ТВ его надо за тупость и пошлость, как и большинство остальных отечественных юмористов и пародистов.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Электронная власть
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.