АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 28 ноября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-11-01 Николай Козицын:
У нас есть ядерная боеголовка

У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас. - Объявил в "Газете.ру" атаман Всевеликого войска Донского Николай Козицын. - А затем, фактически подтверждая прослушку своего разговора о сбитом "Боинге" добавил. - Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Согласно пожеланиям Путина на Валдае ("Хрущев стучал ботинком в ООН, но с Верхней Вольтой с ракетами предпочитали не связываться"), Козицын занялся троллингом и создаёт Новороссии образ страны опасных психов.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.