АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 28 мая 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-11-23 Николай Коханивский:
При Порошенко больше политзаключёных, чем при Януковиче

Революции проходили, а власть практически не менялась, жизнь в стране не улучшалась, а, наоборот, ухудшалась. – Оценил историю Украины за последние десятилетия командир карательного батальона "ОУН" (в котором служат многие российские фанаты Бандеры) Николай Коханивский. – В стране идет война, и добровольческие батальоны нуждаются в оружии. Мы этого требуем. В стране есть политзаключенные, причем их уже больше, чем при режиме Януковича. И мы тоже требуем их освобождения... Мы теряем территории, а на манеже одни и те же, олигархи возвращаются. Порошенко делает те же самые шаги, что и Кучма, Ющенко, Янукович. Например, возвращает во власть олигархов и договаривается с ними, но при этом ожидает результата и какого-то улучшения. То есть, по сути, как и все предыдущие предатели, точно так же внаглую предает и революцию, и Украину. И результат нетрудно спрогнозировать: его режим также падет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": За что боролись, на то и напоролись! Теперь либо переходите от слов к делу, либо не плачьтесь.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.