АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 29 ноября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-11-30 Константин Затулин:
Донецк должен вернуться в общее правовое поле с Киевом - такова стратегия России

Россия не должна признавать Донецкую и Луганскую Народную Республики. - Разъяснил бывший депутат Государственной Думы от "Единой России" Константин Затулин. - Это противоречит долгосрочным целям и интересам России. В условиях когда Крым ушёл из состава Украины с 2 миллионами пророссийских избирателей, когда Новороссия откололась, вся остальная Восточная Украина Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Днепропетровск, Херсон, она всё время проигрывает во внутриполитической конкуренции "ястребам" с запада Украины, и для того чтобы Украина вновь вернула себе внутреннюю устойчивость и сбалансированность, чтобы на Украине были массы которые бы сказали: "Мы хотим добрых отношений с Россией", Донецк должен вернуться в общее правовое поле с Одессой, Харьковым, Запорожьем и с Киевом. Такова стратегия России. Она может удастся, может не удастся, потому что не одни мы участвуем в событиях на Украине.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Тут дело даже не в том, что план Затулина (а точнее его кремлёвских хозяев) - запредельно подлый и прекрасно укладывается в проект вице-губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова "давать любые обещания, гарантии и идти на любые уступки, а потом вешать". Он ещё и запредельно тупой. Ранее включение в правовое поле Киева нынешней Новороссии и Крыма привело к тому, что в декабре 1991 года большинство их населения голосовало за независимость Украины, и даже сейчас, когда многие опомнились, среди карателей порядка трети с русскими фамилиями. После того, когда план Затулина-Филатова будет реализован, и нынешние защитники Новороссии будут частично уничтожены, частично изгнаны, их дети возненавидят предательскую Москву так, что никаким львовским бандеровцам и не снилось.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Кремлядь
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.