АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 15 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-12-05 Лилия Шевцова:
Украинцы оказались большими европейцами, чем сами европейцы

Пришло новое поколение лидеров – Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Дэвид Камерон, Барак Обама. – Размышляет некогда выпускница Академии Наук при ЦК КПСС и убеждённая коммунистка, а потом ярая либерастка, ведущий научный сотрудник Московского Центра Карнеги Лилия Шевцова. – Лидеры-карлики, лидеры, в сохранении статус-кво, в решении проблем внутриполитических и экономических. Запад потерял миссию и идеологию. И вдруг Украина выходит на Майдан и говорит: а мы за ценности! А мы хотим в Европу! Хотим достоинства! Хотим свободы! А Запад отвык от этих понятий. Вы поставили Запад перед необходимостью вернуться к той роли, которую он 20 лет назад потерял. Украинцы оказались большими европейцами, чем сами европейцы.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Европейцы не желают превращать континент в майдан и плюют на прыгающих там дураков и дур.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.