АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 15 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-12-08 Шамсаил Саралиев:
Среди руководителей госорганов и различных структур власти России есть нацисты

Некоторые из тех, кто в начале 1990-х годов был одурачен пропагандой нацизма, сегодня выросли в управленцев, руководителей госорганов и различных структур власти. - Возмущается в "Известиях" бывший министр Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации, депутат Государственной Думы от "Единой России" Шамсаил Саралиев. - Им предоставлены эфиры радиостанций и страницы газет, они вещают с телеэкранов и высоких трибун, при этом если не в открытую, то намеками пропагандируют нацистские взгляды, формируя их у всех, кто их слушает. Тем самым пытаются разрушить нашу страну изнутри. Считаю, что такого рода провокаторам не место на руководящих должностях, во властных структурах и государственных органах России. Президент России Владимир Путин сегодня ведет очень грамотную, четкую внутреннюю политику по укреплению межнациональных отношений. Стоит отметить, что с недавних пор благодаря некоторым изменениям в кадровой политике Кремля прослеживается принципиально новая тенденция: из СМИ постепенно начали исчезать признаки пропаганды межнациональной нетерпимости. К примеру, инициатива по поводу запрета упоминания в СМИ национальностей преступников нашла свой отклик в сознании граждан, поддержана большинством людей.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Очень храбрые джигиты у Кадырова! Обличают засевших в российской власти нацистов, но фамилию назвать не решаются и одновременно требуют не называть национальность своих бандитов. Потому что знают: первое - брехня, а второе опасно, потому что доля соплеменников бандитов окажется куда больше 1%, который чеченцы составляют от населения России.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.