АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 27 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-12-18 Михаил Леонтьев:
Вопрос о зарплате Сечина - коммунистическая пропаганда

Этот вопрос уже настолько переполоскан, что возвращаться к нему нет смысла. - С возмущением прокомментировал на радиостанции "Говорит Москва" вопрос о зарплате главы "Роснефти" Игоря Сечина его зам по пропаганде, бывший холуй Гусинского, Березовского и Лужкова, сотрудник Кургиняна и борец за отделение Прибалтики, считающий Россию "убогой страшной страной" (Подробности - в статье "Предатель идей Пиночета") Михаил Леонтьев. - Особо либерально-западнические издания почему-то очень любят у нас заниматься коммунистической пропагандой, раздувать в народе всякую нездоровую ненависть к получающим высокий доход. А журналистам мы с удовольствием сообщим все наши зарплаты, когда их сообщат наши конкуренты на рынке.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Большинство конкурентов "Роснефти" как в России ("Лукойл", "Сургутнефтегаз" и др.), так и за рубежом - частные предприятия, и потому не обязаны называть зарплаты менеджеров никому кроме акционеров. А в "Роснефти" 69,5% акций принадлежит ОАО "Роснефтегаз", 100% акций которого принадлежит российского государству. Следовательно, все граждане России имеют право знать, сколько денег Сечин, вице-президент "Роснефти" Лариса Каланда и другие деятели вытаскивают из его карманов.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.