АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 20 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-12-24 Виктор Янукович:
Линия фронта на Украине могла бы проходить по Днепру

Никакого приказа на разгон демонстрантов не было и не могло быть. - Оправдывается в "Аргументах и фактах" беглый президент Украины Виктор Янукович. - На мой взгляд, это была хорошо организованная провокация, для того чтобы перевести мирные акции протеста в радикальное русло. У меня нет прямых доказательств того, что за провокацией 30 ноября стоит Лёвочкин (глава президентской администрации и спонсор Радикальной партии уголовника-гея-педофила Олега Ляшко - ред.) Однако такие подозрения имеют под собой достаточно веские основания... Оставалось два варианта: либо я использую верные мне силы и восстанавливаю конституционный порядок в Украине, либо я вынужден буду уехать из страны. Я чётко осознавал, что моя попытка восстановить конституционный порядок в стране привела бы к гражданской войне. Ведь даже по данным официальных социологических опросов, проведённых в феврале 2014 г., 47% населения страны поддерживало майдан, а 46% выступало против. В этом случае линия фронта примерно проходила бы по Днепру. Я принял решение не подвергать страну ужасам гражданской войны...

Комментарий "АПН Северо-Запад": Проходи линия фронта по Днепру, что фактически совпадает с популярной весной идеей "большой Новороссии", майдаунский режим имел бы на порядок меньше людей, и практически лишался оборонной промышленности, но трусливый и подлый Янукович без боя сдал весь восток с харьковской и днепропетровской оборонкой.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.