АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 29 мая 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-01-09 Максим Шевченко:
За терактом в Париже могут стоять кто угодно, кроме мусульман

Цель — вовлечь Францию в ближневосточный конфликт. — Заявил "Русской Службе Новостей" подкремлёвский публицист и фанат исламских боевиков Максим Шевченко. — Пока эта страна не имеет легитимных оснований для вмешательства в войну в Сирии. Эти митинги, гневные голоса, и призывы за европейскую основу — это возможность послать французский легион в Сирию, которую Франция всегда считала своей вотчиной и зоной влияния. Теракт могли организовать и для дискредитации Олланда с его политикой либерализма и толерантности. За этим могут стоять кто угодно, кроме мусульман. Это абсурд. Уверен, что это была провокация.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ранее Шевченко, писал, что русские фашисты убили полковника Буданова и взорвали аэропорт "Домодедово", и когда в обоих случаях виновными оказались его любимые кавказские террористы, естественно, не извинился и продолжает брехать. (Подробности - в статье "Лжец во славу Аллаха".)

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.