АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 17 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2007-11-25 Артем Хрюкин:
Меня пытаются очернить

16 ноября на сайте «АПН Северо-запад» была размещена провокационная статья. По мнению анонимного журналиста, «Союз правых сил» так же слаб, как и «Справедливая Россия», потому принимает в свои ряды людей с сомнительной репутацией. В качестве примеров были названы Антон Баков и я. За Антона Бакова я говорить не буду, но за себя отвечу. Журналист трактовал на свой лад всю мою биографию и явно с одной единственной целью – дискредитировать «Союз правых сил» накануне выборов. В 2000 году я действительно работал на территории Приднестровской Молдавской республики и действительно возглавлял «Единство» в этом регионе, но у меня на это были веские причины.

В 2000 году мы были третьими в Приднестровской Молдавской республике по объему налогов, которые мы отдавали государству. И когда к нам стали приходить бандиты, КГБ и МВД, мы поняли, что с этим надо бороться. Нам повезло, в Государственной Думе нас услышали и разрешили нам создать «Единство» Приднестровья. Под моим руководством «Единство» выиграло парламентские выборы в этой республике, мы взяли большинство в парламенте, тем самым защитив бизнес. А потом наши же руководители из Москвы – перебежчик, бывший депутат Мосгордумы Волков и его сотоварищи - перестали нас поддерживать. То, что нам удалось избежать серьезных проблем – это везение. На нас пытались завести уголовные дела, нас кидали в тюрьмы – и никто не вмешивался. А помог нам, на удивление, президент Молдавии Владимир Воронин, за что ему большое спасибо. На саммите СНГ в Минске он подошел к Владимиру Путину и передал от нас записку. После этого Путин дал распоряжение Борису Грызлову, и нас оставили в покое, мы смогли продолжать нашу работу. Меня беспокоит, что те люди, которые так подвели нас в той ситуации, сейчас правят нашей страной, являясь членами партии «Единая Россия». И то, что я нахожусь сейчас в рядах «Союза правых сил», говорит о том, что я не хочу, чтобы из моей страны, которой я горжусь и патриотом которой я являюсь, делали такой же мусорный бачок, как Приднестровская Молдавская Республика.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Нам пишут
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.