АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 20 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-02-17 Борис Яворский:
Друзья "сотника Миколы" дали мне рекомендации - "чемодан, вокзал, Москва"

Оказался только что участником странной и крайне поучительной истории. - Сообщает в своём блоге заведующий отделом Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Борис Яворский. - По поводу доставленного к нам покойного Николая Волкова (он же «сотник Микола») обратился «агент» – сотрудник похоронного бюро с требованием провести все надлежащие процедуры в нерабочее время. Получил стандартные инструкции – случай «резонансный», надо обратиться в соответствующий райотдел милиции и взять там письмо, предписывающее нам исследовать тело в срочном порядке. С тем агент и ушёл. А через полчаса в наш кабинет вторглась группа грозных лиц в бронежилетах и камуфляже с принципиальными вопросами, в сопровождении явно растерянной жены покойного. Косясь на мою коллекцию «древностей» и нервно фотографируя всё вокруг, у нас интересовались: действительно ли мы радовались смерти их товарища? Громко смеялись и хлопали в ладоши? А какова наша политическая позиция? А действительно ли мы выражали жене покойного восторг по поводу смерти её супруга. Также были нам даны и практические рекомендации. Нет, ничего нового, меняется только пункт назначения. «Чемодан, вокзал, Москва».

Комментарий "АПН Северо-Запад": Дружки Миколы должны спросить себя, не являются ли они, подобно покойничку, носителями излишних знаний о сожжении в Доме профсоюзов пророссийских активистов 2 мая и других интересных событиях? Если да, то самим пора валить или эксперт Яворский рано или пздно вскроет и их тушки.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свидомиты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.