АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 9 июля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-02-23 Альфред Кох:
Короче этих нацболов - не жалко

Когда в войнах, в которые толкали их вожди, погибнут все нацболы, то останутся только Лимонов и Прилепин. И люди будут судить о том, какими были эти мальчики по этим двум персонажам (других-то нету), - комментирует в своем блоге ельцинский вице-премьер Альфред Кох видеосюжет о похоронах активиста "Другой России" из Петербурга Евгения Павленко, погибшего под Дебальцево. - И будут говорить про них: говно, а не люди. Один вроде пропидореный провокатор, а другой - мусор, перековавшийся в музыкального критика (Небаба?).

В любом случае они не молоды, эгоистичны, неискренни. Да к тому же отсосали у Путина по полной...

Короче этих нацболов - не жалко. Говно народишко.

А на самом деле - их жалко... До слез. Бедные обманутые своими вождями мальчики...

Прости их Господь. Их кровь на тебе Прилепин и на тебе - Лимонов.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Когда нацболы устраивали акции прямого действия против монетизации льгот и путинского режима, государственные СМИ писали, что Лимонов подставляет детей под тюрьмы. Теперь, когда они воюют на Донбассе, ту же песню завели либералы. Погибшему Евгению Павленко было 35 лет, он преподавал русский язык и литературу в школе, затем - для иностранцев из разных государств на курсах при СПб ГосУниверситете, которых водил на экскурсии по Петербургу и которые поминали его в день похорон в Париже и Нью-Йорке, воспитывал двух дочек, был интеллектуалом, знатоком французского языка и культуры, любителем Генона и Селина... "Обманутый мальчик", ага! Павленко имел собственные убеждения, за которые и погиб в Новороссии, и оставил о себе светлую память. В отличие от вора, предателя и мрази Коха, который, надеемся, однажды словит заслуженную пулю. Вот о нём точно никто жалеть не будет.

Поиск mp3 музыки по запросу тайное вечере сериал боец.
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.