АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 17 октября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-03-03 Людмила Нарусова:
На федеральные каналы не приглашают сторонников и единомышленников Немцова

Сегодня хоронят Бориса Немцова, - скорбит на сайте "Эха Москвы" глава фонда имени своего покойного мужа Анатолия Собчака Людмила Нарусова. - Кого бы ни назначил Следственный комитет в качестве убийцы Бориса Немцова, его имя известно - это ненависть к инакомыслию, которая щедро рассыпается со страниц федеральных телеканалов и внушается согражданам. Несколько дней назад один из знаменосцев "Единой России", непременный участник всех политических ток-шоу депутат Хинштейн, заявил: "Либералов и демократов нужно ставить к стенке". Б.Немцова и поставили к стенке - к кремлевской. По сути, за это "подстрекательство" к убийству депутата не осудила партия, не лишили депутатского мандата - значит, позволили. Поэтому цинично выглядят соболезнования лидера партии С.Неверова, который не предпринял никаких попыток остудить пыл своих коллег в этом нагнетании ненависти.

Еще хочу сказать о федеральных телеканалах, на которых было даже запрещено произносить имя Немцова в позитивном ключе, не говоря уже о том, чтобы приглашать его в студию и давать высказывать свое мнение. Сейчас они фальшиво скорбят, но я уверена, что на передачи, которые должны быть посвящены этой трагедии, они опять не будут приглашать его соратников и единомышленников. Опять будут одни железняки. Ненависть крепчает. Стыдно и больно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Человек, отдающий указания, что и как показывать на ТВ, на днях возлагал с Нарусовой цветочки к памятнику своему учителю Собчаку, у телеканалов не бывает страниц, соратники и единомышленники Немцова (вроде Бориса Надеждина или Леонида Гозмана) давно и регулярно светятся в ток-шоу у Владимира Соловьева, Петра Толстого и прочих кремлёвских пропагандонов, ну а про умственные способности "дамы в тюрбане" всё давно известно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.