АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 24 июня 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-03-14 Леонид Гозман:
Музей Стукачей станет эффективным центром воспитания молодого поколения

Уважаемые господа! - Обращается мелкий либеральный политик Леонид Гозман к руководству страны на сайте "Эха Москвы". - Никогда бы не осмелился обратиться к вам лично. Но вдохновлен принятым решением по музею ГУЛАГа «Пермь-36» - закрытию его и создании на его базе Музея работников ГУЛАГа (для краткости – Музея Палачей). Это решение правильное и своевременное. Известно, что имевшие у нас место отдельные оправданные нарушения социалистической законности, решительно осужденные партией «Единая Россия» на своем ХХ съезде, постоянно используются врагами России - зарубежными и нашими собственными национал-предателями - для дестабилизации обстановки внутри страны. Люди, уничтожившие бизонов, поддерживающие содомию, творившие чудовищные жестокости во время Крестовых походов, осмеливаются вмешиваться в наши сугубо внутренние дела! Пора уже раз и навсегда закрыть эту тему, воздав, при этом, должное тяжелому и столь необходимому труду палачей, горячие сердца и чистые руки которых всегда были на переднем крае борьбы за Веру и Царя. Они работали в самых суровых условиях, охраняя и расстреливая врагов народа во всех уголках нашей бескрайней Родины. Пора, наконец, открыто сказать, что без их мужества, духовности и подлинной гуманности, страна навсегда погрузилась бы в пучину демократии и рынка.

Полностью одобряя и поддерживая решение о создании Музея Палачей, я прошу вас создать музей еще одной, не получившей полноценного признания и шельмуемой пятой колонной группы наших сограждан – Музей Стукачей. Именно стукачи обеспечивали фронт работ палачам. Без их неустанного труда, без их ежедневного подвига лагеря, с учетом эффективности работы расстрельных команд, могли опустеть. Но стукачи были больше, чем просто помощниками палачей. Именно их бдительность, вера в историческую правоту Рюрика и Грозного, Уварова и Дзержинского, в духовные скрепы страны, обеспечивали ту замечательную атмосферу любви к начальству, которую мы только сейчас начинаем восстанавливать. На них, на стукачах держались порядок (Ordnung) и дисциплина, именно они выявляли преступление еще до того, как преступник успевал его не только совершить, но и задумать. Благодаря им каждый человек знал и любил свое место, гордился своей страной и ненавидел ее врагов. И если палачей были сотни тысяч, то стукачей – миллионы. Среди них были и секретные сотрудники (сексоты), занимавшиеся любимым дело профессионально, и подлинные энтузиасты, наградой которым было лишь сознание пользы, которые они приносят Родине.

Уверен, что и Музей Стукачей, и Музей Палачей станут эффективными центрами борьбы с фальсификацией истории и воспитания молодого поколения в духе традиционных ценностей, сакральности и добра.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Экскурсоводами в музей нужно трудоустроить видных стукачей-либерастов сегодняшнего дня - депутата Законодательного Собрания Петербурга от "Яблока" Бориса Вишневского, регулярно призывающего возбуждать уголовные дела на добровольцев из России, поехавших на Донбасс, а также активистку РПР-Парнас Наталью Пелевину, накатавшую заяву в прокуратуру на собирающих помощь для Новороссии на пикетах в Москве активистов "Другой России".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Эхо истории
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.