АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 23 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-03-23 Александр Верховский:
Никто в Европе, кроме националистов, не поддерживает российскую власть

К нам и раньше приезжали разные евронационалисты, но такого количества радикалов я, честно говоря, не припомню, - комментирует "Немецкой волне" прошедший в Петербурге "Международный Русский консервативный форум" директор Информационно-аналитического центра "СОВА" Александр Верховский. - В некоторой степени то, что такой форум проходит в России - это естественное течение событий, потому что российская внешняя политика в Европе давно опирается на любые силы, лишь бы они были оппонентами Европейского Союза.

Уже не раз и не два образовывались разнообразные коалиции, однако ни к чему существенному они не проводили. Ставка России на евронационалистов - это не из-за хорошей жизни, а из-за отсутствия выбора: никто больше в Европе не поддерживает российскую власть.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Вранье. Россию в вопросе Крыма и Новороссии поддерживают и многие левые силы ЕС. Так, руководитель третьей по значимости партии Германии "Линке" Грегор Гизи признал справедливость присоединения Крыма к России, депутат Европарламента от Компартии Греции Харалампос Ангуракис был наблюдателем на крымском референдуме, а испанские коммунисты воюют в Новороссии. Это уже не говоря про нейтрально-дружественную позицию множества европейских политиков, критикующих антироссийские санкции и позицию Брюсселя по отношению к Москве, вроде президента Чехии Милоша Земана, премьер-министра Греции Алексиса Ципраса или Венгрии Виктора Орбана.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Россия и Европа
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama