АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-03-26 Михаил Борзыкин:
Своевременно ли было бы в 1945 году всем миром вставать на защиту детей Кёнигсберга?

Зверства действительно там наверняка были: батальоны «Айдар», «Азов»… «Азов» не подчинялся центральному командованию, - рассуждает в интервью газете "Псковская губерния" о войне в Донбассе рок-музыкант Михаил Борзыкин. - Некоторые группы из «Айдара» ведут себя нагло и мародёрствуют. У меня есть знакомая правозащитница. Она убежала от Путина в Финляндию, получила там вид на жительство и теперь ездит с гуманитарной помощью по Украине, особенно по её донецкой части. И, естественно, проникается мировоззрением тех самых людей, которые там живут, которых до этого плотно обработали российские средства информации. Много злоупотреблений. Много жестокостей, и со стороны украинской армии тоже. Как обычно на войне – с обеих сторон. Но меня всегда интересует вопрос: своевременно ли было бы в 1945 году «всем миром вставать на защиту детей Кёнигсберга», который советская армия разбомбила? Представляете, в 1945 году русские вышли бы на защиту детей Кёнигсберга.

Детей Донецкой области, конечно, жалко, и помогать им нужно. Но всё-таки вопрос: «Кто начал и почему начал?» - он существенный при любой войне. А они (нацболы) его отметают. Это логическая ошибка. Получается, что эти люди работают в одной связке с Сурковым и со всей этой пропагандой, просто добавляя в неё живости: уж им-то поверьте, они же против Путина всю жизнь были… И правозащитники тоже. Или доктор Лиза, которая российских войск там не видела. А при этом даже Прилепин пишет, что там проходят иногда танки, которые на большой скорости очень организованно и хорошо вписываются в повороты! «Донецкое ополчение так делать не может», - хихикает он. То есть они оправдывают силовой способ решения проблем в современном мире.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Кто начал и почему - прекрасно известно. Начал "команданте Ярош" и его нацики с молотов-коктейлями, совершившие государственный переворот в Киеве при поддержке США и ЕС. Продолжили пастор Турчинов и кондитер Порошенко, залившие кровью народное восстание на юго-востоке. К руководству РФ тут может быть только одна претензия, что оно всё это время недостаточно помогает и поддерживает восставших русских людей.

Впрочем, каждому - своё. Если Михаилу нравится работать в связке с Вашингтонским обкомом, киевской хунтой, либерастами-стукачами, вроде Бориса Вишневского, рокопопсовиками Макаревичем и Арбениной и прочими национал-предателями - жовто-блакитный флаг ему в руки.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.