АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 20 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-03-27 Артем Скоропадский:
Мы будем подчиняться только Дмитрию Ярошу

Мы можем согласиться на «легализацию» только в одном случае – если добровольческий украинский корпус останется целостной структурой, и если мы будем подчиняться и дальше напрямую нашему лидеру Дмитрию Ярошу. - Разъяснил позицию «Правого сектора» о подчинении его боевых частей министерству обороны Украины пресс-секретарь организации Артём Скоропадский. - То есть, чтобы все было, как сейчас: мы все равно сотрудничаем и с Министерством обороны, и со Службой безопасности Украины… А напрямую идти в подчинение – чтобы, например, в «Правый сектор» прислали какого-нибудь генерала и он будет командовать – такого, конечно же, быть не должно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": После снятия Коломойского пространство для маневра у Яроша значительно сузилось и ему придётся постараться, чтобы и независимость сохранить, и в "Небесную сотню" не попасть.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.