АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 21 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-04-05 Михаил Жванецкий:
Величину человека можно измерить количеством людей, которым будет больно от его смерти

Вот, оказывается, кого у нас любят! - Прокомментировал впавший в маразм придворный сатирик Михаил Жванецкий реакцию демшизы на смерть бывшего вице-премьера Бориса Немцова. - Я давно понял, как измерить величину человека. Количеством людей, которым будет больно от его смерти. Я плакал. Плакал два раза: в день убийства и в день, когда увидел бесконечный поток людей, пришедших в центр Москвы. Море цветов. Миллион человек. Далеко не все пришли, как, например, я, которым тяжело долго ходить, но видно, что люди потеряли близкого человека. Человека мужественного, порядочного, яркого... Он был таким ярким, так горел…

Комментарий "АПН Северо-Запад": Старый дурак понял, что только что объявил о величии Ленина и Сталина, количество скорбящих по которым было много больше, чем по Немцову?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.