АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 15 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-04-11 Андрей Кончаловский:
Путин сразу нас поддержал

Я сказал Путину, что у меня есть идея сделать русскую еду популярной, и продуктозамещение как раз тут пошло. – Рассказал режиссёр Андрей Кончаловский об отношении президента к проекту сети забегаловок во главе с собой, своей пятой женой и своим братом Никитой Михалковым, под которую разводилы выцыганивают у президента 971,8 миллионов рублей. - И он говорит: «Прекрасная идея, хорошая. Это очень мне нравится». Он сразу поддержал…Мы никогда не рассчитывали на бюджетные деньги. Письмо было о том, чтобы поддержать проект, который будет стоить столько-то, и просим кредит. Мы просим о том, что мы просим поддержать проект. Если проект поддержат, то тогда нам нужно взять в каком-то банке кредит, который мы должны отдавать, и, естественно,​ мы не будем его брать, пока не поймем, что это проект успешный. Переговоры будут вестись со Сбербанком, ВЭБом, возможно, с ВТБ и с Сельхозбанком

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Все банки, которые перечислил Кончаловский, полностью или частично принадлежат государству, так что платить всё равно придётся дорогим россиянам.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Развод по-русски
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.