АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-05-04 Наталья Пелевина:
Если бы люди в метро узнали, за что я стою, меня бы разорвали

Изымут доклад, придут с обыском, будут задерживать волонтеров, которые распространяют доклад, подвергать репрессиям. Это плохие варианты, но мы ко всему готовы. - Рассуждает в интервью сайту "Украинская Правда" активистка РПР-ПАРНАС Наталья Пелевина о выходящем вскоре докладе "Путин. Война" с разоблачением "российской агрессии против Украины". - Они читают мейлы, прослушивают телефоны – о чем, если честно, мы не всегда помним, когда обмениваемся информацией.

Я лоббировала этот "закон Магнитского", который вводит санкции против лиц, нарушавших права человека. Мы составляли списки правоохранителей, работников следственных комитетов прокуратуры и судов, которые должны быть включены в список Магнитского.

Мы предоставляли обоснования, почему тот или иной судья или следователь, работник генпрокуратуры должен быть включен в этот список. Мы этим занимались на протяжении последних лет.

А ордер на обыск в моей квартире выписывал судья, которого я внесла в список Магнитского. Также меня допрашивал следователь, которого мы хотели включить в этот список...

Много уставших, много разочарованных.

Ко мне недавно пришла такая мысль, что если бы люди в метро узнали, за что я стою, чем занимаюсь, то многие из них меня просто готовы были бы разорвать.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Жалобы на давление со стороны государства от стукачки, накатавшей донос в прокуратуру на собиравших пожертвования для Новороссии нацболов, выглядят глупо. А вот последняя мысль очень правильная. Либерастам на Путина, который оберегает их от народного гнева, молиться надо!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.