АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-05-09 Дмитрий Жвания:
Лимоновцы заняты исключительно тем, что собирают таблетки, носки и валенки для «донбасс пипл»

Я уже привык к тому, что лимоновцы считают себя единственными революционерами в России (которыми, как показал последний период, они не являются) и не замечают того, что делают другие в реальном времени и пространстве, - пишет на своем сайте "Новый смысл" петербургский левый активист и майдаун Дмитрий Жвания. - А делают эти другие гораздо больше, чем «Другая Россия». Взять нас, Комиссариат социальной мобилизации. Мы не просто восхищаемся индустриальной эстетикой. Мы постоянно проводим акции против разрушения отечественной индустрии. В то время как лимоновцы заняты исключительно тем, что собирают таблетки, носки и валенки для «донбасс пипл».

Комментарий "АПН Северо-Запад": Нацболы не только собирают гуманитарку, но и сражаются за "донбасс пипл". Только из актива петербургской организации "Другой России" уехали на войну 15 человек. Один из них - Сергей Максимов - был ранен в августе под Луганском, другой - Евгений Павленко - погиб под Дебальцево. Акции же Комиссариата социальной мобилизации заключаются в вывешивании где-нибудь баннера за пролетариев, обычно - под покровом ночи, чтобы в ментовку не попасть. Ни на что большее они не способны. И в батальон "Айдар", которым восхищается Жвания, ехать добровольцами не спешат.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.