АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 24 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-05-17 Руслана Лыжичко:
Украинские политики помогают Путину

Хуже всего, кстати, когда у нас появляется апатия уже. - Скорбит в интервью порталу "Главком" вышедшая в тираж майданутая певичка Руслана Лыжичко, очень обиженная на президента Украины Петра Порошенко за отказ от интимной встречи в президентском кабинете.- Когда курс был 13-16-20, все визжали. Когда гривна достигла 30 всем стало пофиг. Все поняли: опять пошел очередной государственный произвол. Я не буду снова по персоналиям говорить, кто за что отвечает - они «стрелки» друг на друга переводят. Но что они вытворяют? Они не только убивают гривню. Они не только убивают доверие к национальной валюте. Они убивают доверие к государственным институтам. Нам гарантируют одно, а делается другое. Кто слышал хоть одну программу о стабилизации экономики Украины? Я - нет. Чем больше бедных людей в стране, тем легче ими манипулировать. Чем больше страну доведут до пропасти, тем легче потом будет ее разваливать. На раз-два-три. И наша власть допускает эти процессы, она их не останавливает, не стабилизирует, не предотвращает...

Во власть снова пришла старая генерация политиков, в основном. Процессы, которые ими делаются, либо не эффективны, либо делаются для галочки, чтобы нам просто транши давали. Люди, которые сегодня имеют политический мандат и отвечают за процессы в государстве, или потакают коррупции, или зависят от нее, или она их устраивает. Никак не другое. Почему допускается, чтобы Украина скудела? Почему происходят реальные евроинтеграционные процессы? Почему нам не отчитываются, как расходуются транши?... Они сами все делают для того, чтобы Майдан был. Сами помогают Путину. Своими действиями.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Поскачи ещё, овца свидомая, глядишь - и поймёшь, что Порошенко нужны помоложе.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.