АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-05-28 Галина Горишняя:
Почему я должна бороться с ватниками, если украинская власть угрожает моей жизни?

Утром меня разбудил звонок от соседей. - Жалуется свекровь нацистски и рэкетирши-неудачницы Виты Завирухи Галина Горишняя, ранее свалившая из свободной Украины в норвежский Ставангер. - Они были напуганы тем, что мою киевскую квартиру вскрывает милиция.Все телефоны: адвоката Виктора Смалия, родных и близких людей заблокированы.

Мой сын сейчас на фронте. Я постоянно проживаю в Норвегии. Вита Заверуха - жена моего сына - с 6 мая в тюрьме.Ключи только у меня, сына и Виты. Известно, что ключи милиция отобрала у Виты после задержания. Как оказалось позже, одновременно со взломом моей квартиры, который происходил в присутствии свидетелей, которых милиция привезла с собой!, происходил взлом квартиры, где проживает 80-летняя бабушка Игоря. Бабушка отказалась открывать дверь из-за испуга. Тогда квартиру взломали. Несмотря на немедленный приезд адвоката, его даже к подъезду не допустили.

Честно говорю, что мне страшно. Моя небольшая семья: я и мой сын + моя юная невестка в опасности! Избиение, фальсификации, угрозы, шантаж, взломы и нападения на квартиры!!! Это наша сегодняшняя реальность в Украине! Я всегда была законопослушным гражданином своей страны! Я, мой сын, моя невестка, мои родные и близкие - все мы поддерживали Майдан и правительство, которое пришло на смену криминальной власти Януковича!

И вот сегодня я, гражданка Украины, мать воина, который сейчас сражается за нашу с вами свободу, независимость, демократия в зоне АТО, свекровь глупой в своих подростково-радикалистских высказываниях, но всей душой преданной Украине и своему народу, Виты Заверухи, прошу Вашей защиты!

Мне страшно возвращаться в Украину! Я ничего никогда незаконного не совершала! Но я чувствую страх и бессилие перед системой, которая может сегодня или завтра бросить в тюремные застенки любого из нас! Мне страшно за сына! И я плачу и молюсь в безысходности: где ему сейчас опаснее, на фронте или в Киеве? Почему я должна защищать и бороться с ватниками, если моя власть угрожает моей жизни и жизни моих детей?!

Пожалуйста, разубедите меня, скажите мне, что Украина - страна, в которой можно жить и не бояться беспредела милиции и власти...

Комментарий "АПН Северо-Запад": Очередная тупая овца, увидев, за что скакала на Майдане, обиженно блеет и пытается понять, где её надули.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.