АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 9 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-08-06 Иосиф Кобзон:
Каждый год из Забайкалья уезжает 100 тысяч человек и поэтому надо воссоздать единую молодёжную организацию

Молодые гибнут от пьянства, наркомании, проституции. Это всё следствие невостребованности. Я уже 18 лет в Госдуме представляю далёкое Забайкалье. Тяжелейший край. - Мрачно признал в интервью "Аргументам и фактам" заместитель председателя думского Комитета по культуре Иосиф Кобзон. - Ежегодно оттуда «убегают» порядка 70-100 тысяч человек, преимущественно из числа молодых. Бегут не потому, что они не любят свой край, не любят Россию. Перспектив не видят. Спрашиваю их: «Куда вы бежите? Думаете, где-то лучше?» «Нет, просто от этого ужаса бежим, а куда — нам всё равно», - отвечают. Не так давно я был на приёме у президента, и мы говорили в том числе о том, что нужно воссоздать единую школьно-юношескую организацию. Неважно, как она будет называться. Важно, чтобы она была единой. У нас одна молодёжь, поэтому и организация должна быть одна. Нельзя молодое поколение растаскивать по всевозможным партиям, фракциям.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Несомненно. Лучшее средство для развития Дальнего Востока - создание очередного путинюгенда, а от рака прекрасно помогает арбидол.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.