АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-08-15 Нил Ушаков:
Шариков и Швондер на фоне правительства Латвии - профессиональные топ-менеджеры

Вся история и с санкциями со стороны Европейского союза, и с ответными санкциями со стороны России - это очень плохо. Война санкций между Европой и Россией - это последнее, что нам всем нужно было сейчас, учитывая все события в мире. - Грустит мэр Риги Нил Ушаков в интервью ИТАР-ТАСС и развивает свою мысль в блоге. - Появляются тревожные новости, что РЖД останавливает транзит всех грузов на Латвию. И никто особо не скрывает, что это политическое решение. В рижском порту работает в общей сумме под 20 000 человек. На ЛЖД ещё, кажется, около 8 000. Добавьте членов семей. Под угрозой сейчас окажется благополучие минимум 75 000 человек. По латвийским меркам это сопоставимо со вторым по величине городом, примерно как Даугавпилс. Максимум на что мы можем рассчитывать сейчас, что правительство с умным выражением на лице начнёт говорить о давней необходимости диверсификации и уменьшении рисков. Я уже не говорю о том, что именно нынешняя коалиция сделала всё для того, чтобы Латвия потеряла транзит. Порты и железную дорогу в стране на границе с Россией нельзя диверсифицировать. Единственной диверсификацией для 75 000 наших сограждан связанных с рижским портом и ЛЖД может стать эмиграция. Шариков и Швондер на фоне нашего правительства и правых политиков были высококвалифицированными профессиональными топ-менеджерами.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Когда-то Ушаков победил под пророссийскими лозунгами, потом задвинул их подальше, но близятся новые выборы...

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.