АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 23 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-08-21 Аллен Жюль:
Совершив отцеубийство, Марин Ле Пен подписала свой смертный приговор

Популярный французский блогер Аллен Жюль прокомментировал исключение из партии "Национальный Фронт" её основателя Жан-Мари Ле Пена:

Отвратительное отцеубийство! Национальный фронт: Марин Ле Пен, французский позор!

Я возмущен. Какая трагикомедия! Позорное отцеубийство. Неописуемый маскарад. Убить своего собственного отца означает быть способным убить любого. Достичь этого уровня бесчеловечности – это значит быть ***. Более того, даже живые существа имеют инстинкт почтения к матери или отца. Даже крысы друг друга не едят. Идём дальше.

Я не поклонник Жан-Мари Ле Пен, и еще меньше Национального фронта. Но достичь этой степени жестокости, убить того, кто питал вас, есть верх безумия. Ошибка Жан-Мари Ле Пена в его кумовстве, что он отдал всё для своих. И вот результат.

Истинный наследник Жан-Мари Ле Пен был (и есть) Бруно Колниш. Точка. Все другие лидеры - самозванцы. Марин Ле Пен, таким образом, подписала свой собственный смертный приговор. Если она считает, что сможет чаще попадать на телевидение после этого убийства, это логично, но она также знает, что никогда уже не будет президентом Франции. Она продала свою душу!

Какая мерзость!

Источник - блог Аллена Жюля

Перевод с французского - Александр Сивов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.