АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 17 января 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-08-22 Ким Чен Ын:
Разгневанные солдаты и офицеры нашей армии горят страстью к возмездию

20 августа, во второй половине дня опять маньяки войны из южнокорейской марионеточной военщины совершили серьезные военно-провокационные акции в центрально-западном участке фронта. - Ответил на вражеские провокации, согласно сообщению посольства КНДР в РФ, лидер Корейской Народно-Демократической республики и верховный главнокомандующий Корейской Народной армией маршал Ким Чен Ын. - Под ложным предлогом, что наша армия, мол, пустила один снаряд к южной стороне, они допускали себе безрассудное бесчинство – пустили 36 снарядов, взяв целью посты наших охранных войск. Среди них 6 снарядов попали в окрестность 542-го и 543-го постов, а 15 снарядов – в окрестность 250-го и 251-го постов.

Жертвы этого провокационного артобстрела не было.

Но ничем необоснованный артобстрел на нашу священную территорию и посты защиты Родины есть серьезные военные провокации, чего никак нельзя простить.

Серьезность дела – в том, что марионеточная военщина, ничем не брезгуя, совершила такую военную провокацию в такой ситуации, когда до сих пор не уточнена исходная точка пуска «нашего» артснаряда, и точка его попадания, что должна быть в их стороне, и не подтвержден вид «нашего» снаряда – зенитный или винтовочный или ракетный.

Вчера под предлогом сомнительного инцидента со взрывом мины возобновили радиопередачу в рамках «психологической войны против Севера» во всех участках фронта, а сегодня без никакого веского основания обрушивали множество снарядов на участки нашей стороны. Таково безрассудное провокационное бешенство маньяков войны из марионеточной военщины.

Ночью 20 августа в связи со сложившимся серьезным положением срочно состоялось чрезвычайное расширенное заседание Центрального Военного Комитета ТПК.

Сейчас мы острым взглядом наблюдаем, как южнокорейское марионеточное Минобороны относится к ультиматуму Генштаба КНА о том, что если они не прекратят радиопередачу в рамках «психологической войны против Севера» и не эвакуируют полностью все средства этой психологической войны до истечении 48 часов, то мы перейдем к мощным военным действиям.

Провокационное безумство по праву заслуживает должное наказание.

Маньякам войны из южнокорейской марионеточной военщины следует точно знать, как разгневанные солдаты и офицеры фронтовых соединений нашей армии горят страстью к возмездию, и разумно поступать.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Мансэ!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Знамя сонгун
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama