АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 20 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-09-03 Александр Скобов:
Нормальная часть мира не сможет спать спокойно, даже если крымнашисты и сталинисты будут отброшены за Урал

Те, кто встает под песню "Верните Сталина" и стирает память о его жертвах, - не братья они мне. Враги, - скрежещет зубами советский диссидент, правозащитник и либеральный публицист Александр Скобов по поводу реакции севастопольцев на исполнение местным бардом Сергеем Курочкиным данной композиции собственного сочинения. - Сегодня этих людей цинично используют как пушечное мясо. Их использует кремлевская клептократия, пытающаяся с их помощью перекроить современный мир по уголовным понятиям. Современный неосталинизм - подтанцовка криминальной олигархии, полукапиталистов-полуфеодалов, ворюг и кровопийц. Без кремлевского ресурса сталиноманы оставались бы маргинальной тусовкой городских сумасшедших. Но не надо представлять их невинными жертвами беспринципных кремлевских манипуляторов. Без них Кремль тоже не смог бы начать реализацию своих планов неоимперского реванша. Они его реальный ударный кулак. И они очень хорошо знают чего хотят. Они хотят вернуть Сталина. Не только себе, но и нам.

Сталиномания - сухой остаток крымнашизма. Без нее он не более чем колорадские ленты в дорогих иномарках с надписями "Мы придем еще" и детские коляски, стилизованные под танки. Крымнашисты - это те, кто хочет вернуть Сталина.

Украина воюет не за куски своей территории, захваченные агрессором. Просто она оказалась на линии фронта между двумя частями мира: нормальной, в которой ценится человеческая жизнь, и ненормальной, в которой поклоняются вертухаям и палачам. Украина удерживает вертухаев и палачей на подступах к Днепру. Но нормальная часть мира не сможет спать спокойно, даже если противник будет отброшен за Урал. Спать спокойно можно будет лишь тогда, когда мир вертухаев и палачей будет побежден и добит везде, где вертухаям и палачам удалось установить свою власть. От Минска до Пхеньяна.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Государство вертухаев и палачей - это современная Украина, где количество политзаключенных на порядок выше, чем в РФ, где бросают в тюрьмы за создание пророссийских групп в соцсетях, где пленных и политзеков пытают в СБУ, всаживая ножи в ноги на допросах и заставляя ползать голыми по земле осенью и зимой. Типа правозащитник Скобов мог бы поинтересоваться подробностями, к примеру, у заместителя председателя комитета ДНР по делам военнопленных Лилии Радионовой, самой побывавшей в плену в концлагере под Харьковом, и с тех пор спасшей множество жизней (людей, воюющих по обе стороны фронта). Но ему некогда. Надо гнать за Урал и добивать там севастопольских пенсионеров, которым нравятся неправильные песни.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.