АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 января 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2007-12-19 Иван Демидов:
Появление Дугина стало переломной точкой в моей жизни

Я практически уже готов к созданию проектов. И если по количеству знаний я ещё не совсем готов, - да это, наверное, и не моя задача, писать теоретические трактаты, участвовать в философских спорах, - то в качестве агитатора, пропагандиста, я вполне сформировался и готов сколачивать проекты, стать мостиком по переводу настоящей идеологии в массовое сознание. А поскольку я убеждён, исходя из своего предыдущего опыта, что массовое сознание для этого уже созрело, для восприятия идей, как их обозначает Александр Дугин – радикального центра, то самое время начать их реализовывать в проектах.

Нам с вами Богом дарована территория, и, собственно, наша с вами общественная жизнь и есть та область, где мы должны действовать, - вот это я достаточно хорошо представляю. Большинство в России сейчас не понимает, что делать дальше. Общество в некой растерянности. Мне же ясно, что теперь я обладаю достаточным количеством внутренней уверенности и достаточным количеством внутреннего понимания для того, чтобы начать эту уверенность и это понимание внедрять в массовое сознание. И, безусловно, решающим фактором, некоей переломной точкой стало появление в моей жизни Александра Гельевича Дугина в том смысле, что это было очень странное появление, потому что я понимал, что мне и моему кругу друзей не хватает своего идеолога. Мне не хватало человека, который об этом уже давно написал.

Я не собираюсь разговаривать, допустим, с Бжезинским, я ему могу только очень простыми, грубыми словами что-то ответить, потому что понимаю, что только Александр Гельевич может вести с ним диалог на равных. Это не значит, что он только этим и может заниматься, но у каждого должна быть своя специализация. Я всегда понимал, на каждом очередном витке, что мне не хватает некоего человека, идеологии, которая бы разъясняла основные моменты. И вот этот человек появился, круг в моей голове окончательно замкнулся, и не моё это всё-таки дело – спорить о сущности этой идеологии. Мы, к счастью, люди разные, но то, что постулаты у нас одни – это безусловно. И я понимаю, как экранизировать через телевизионные формы то, о чём написаны его труды.

по материалам www.evrazia.org

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.