АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 26 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-09-24 Елена Мизулина:
Единственный способ оградить молодое поколение от алкоголя - продавать его с 21 года

После 21 года человек принимает более взвешенные решения. - Обосновывает попытку введения запрета на продажу спиртного молодым людям с 21 года вместо нынешних 18 лет известная политическая проститутка, депутат Государственной Думы от "Яблока", Союза Правых сил и "Справедливой России" Елена Мизулина. - В более раннем же возрасте он просто не способен просчитать до конца последствия своих действий. Поддерживая эту инициативу, я руководствуюсь еще и широко распространенным мнением экспертов. Последние отмечают, что современное молодое поколение переживает период ретардации, когда психическое развитие отстает от физического. В такой ситуации едва ли не единственный способ оградить их от пагубного воздействия алкоголя на молодой организм - законодательно выставить защитные барьеры: поднять планку возрастных ограничений.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Запрет покупать спиртное людям, которые имеют право голосовать и призываются в армию, просто смешон и вызывает нехорошие ассоциации с горбачёвской антиалкогольной кампанией. Через 6 лет после её начала Советский Союз рухнул.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.