АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 9 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-09-26 Вероника Скворцова:
Будет лучше, если мы дополнительные три года побережем нашу молодежь от алкоголя

Мы горячо поддерживаем. - Прокомментировала министр здравоохранения Вероника Скворцова предложение депутатов Государственной Думы о запрете продажи алкоголя гражданам до 21 года. - Во многих странах Америки и Европы детство заканчивается не в 18 лет, а в 21 год, когда человек может более продуманно осуществлять собственные действия, принимать решения. На наш взгляд, будет лучше, если мы дополнительные три года побережем нашу молодежь.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Надеемся, весь этот стриптиз затеян для того, чтобы "добрый" Путин в последний момент его прекратил. Если же нет, то плевок в физиономии гражданам с 18 до 21 года, которых можно будет забирать в армию, но нельзя будет купить пива наверняка озлобит многих и настроит против режима. Что тоже неплохо. Как там пели при Брежневе?

Было три, а стало пять - всё равно берём опять!
Даже если будет восемь - всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу - нам и десять по плечу,
Если будет больше - сделаем как в Польше!
Ну а если двадцать пять - Кремль пойдём мы штурмовать!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.