АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 21 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-10-06 Даниил Ляшук:
Всё осталось то же, что и при Януковиче, но им не уйти от истины Аллаха

Система ничему не учится у своих предшественников. - Обличает власти Украины арестованный по обвинению в пытках и похищениях бывший белорусский скинхед, боевик карательного батальона "Торнадо", а ныне исламский радикал Даниил Ляшук по кличке "Моджахед". - Чем кончилась династия Януковича? Всё то же самое осталось! Люди вышли, им дали флажками помахать... Сейчас каждый второй вооружён, каждый сейчас имеет оружие из зоны АТО, и возможности вам уйти, вам червям, которые наживаются на нашей крови и делают из войны бизнес, которые несли смерть и страдания вместе с русскими, вам возможности уйти уже не дадут, клянусь Аллахом, истина - она придёт в каждый дом.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Особо буйные каратели, вроде ляшковцев, ярошат, свободовцев и прочих укронацистов, регулярно произносят подобные речи. Но пока видно лишь, что без отмашки западных хозяев они не способны и пикнуть.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.